Créer des utilisateurs - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console
Utilisez Talend Cloud Management Console pour créer et gérer les groupes d'utilisateurs dans vos applications Web Talend Cloud.

Procédure

1. Ouvrez la page Users.
  2. Cliquez sur Add User pour ajouter un utilisateur.
  3. Saisissez l'adresse e-mail, le nom d'utilisateur, le prénom et le nom de famille de l'utilisateur.
    Si l’option de SSO (Single Sign-On) est activée, assurez-vous que l’adresse e-mail des utilisateurs de Talend Cloud correspond à leur identifiant dans Okta.
  4. Facultatif : Assignez des rôles prédéfinis au nouvel utilisateur depuis la liste déroulante Role(s), pour chacune des applications Cloud.
    L'utilisateur créé ne peut pas se connecter tant qu'est rôle ne lui est pas attribué.

Exemple

5. Facultatif : Pour assigner le nouvel utilisateur à un groupe existant, sélectionnez un groupe dans la liste déroulante Group(s).
  6. Cliquez sur Save.

Résultats

Le nouvel utilisateur apparaît dans la liste des utilisateurs.

Talend Cloud Management Console envoie une invitation à l'utilisateur pour l'inviter à rejoindre le groupe et à créer un mot de passe.

Vous pouvez modifier les informations sur l'utilisateur, les rôles qui lui sont attribués et les groupes dont il fait partie directement dans l’onglet Users.