Gérer les jetons d'accès personnels pour tous les utilisateurs - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

En tant qu'administrateur, vous pouvez voir et supprimer les jetons d'accès personnels créés par les utilisateurs de la plateforme.

Avant de commencer

Pour accéder à la vue de gestion des jetons, vous devez avoir les droits Users - Manage.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Les utilisateurs de Talend Cloud peuvent générer jusqu'à cinq jetons d'accès. En tant qu'administrateur, vous pouvez voir le nom, le créateur, la date de création et la date de dernière utilisation de chaque jeton généré sur le compte. Vous pouvez supprimer des jetons individuellement ou par groupe.

Il est recommandé de supprimer les anciens jetons et les jetons inutilisés afin d'améliorer la sécurité du système.

Procédure

1. Ouvrez la page USERS.
  2. Sélectionnez ACCESS TOKENS.
  3. Trouvez les jetons à l'aide de la recherche ou en triant les colonnes.
  4. Sélectionnez les jetons à supprimer.
  5. Cliquez sur DELETE et confirmez l'opération.
    Vous ne pouvez récupérer les jetons supprimés. Si vous avez supprimé un jeton par erreur, l'utilisateur devra en créer un nouveau.