Définir des droits d'accès à l'espace de travail pour les utilisateurs - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console
Donnez des droits d'accès aux utilisateurs pour gérer les espaces de travail.

Procédure

1. Accédez à la page ENVIRONMENTS et cliquez sur WORKSPACE PERMISSIONS.

Exemple

2. Sélectionnez l'utilisateur auquel vous souhaitez attribuer des droits d'accès à l'espace de travail dans la liste déroulante Workspace Collaborator.
  3. Cliquez sur le nom de l'espace de travail que vous souhaitez modifier.
    Vous pouvez sélectionner plusieurs espaces de travail en même temps et configurer les mêmes droits pour tous ces espaces de travail.
  4. Dans l'onglet PERMISSION DETAILS, sélectionnez les droits correspondants à vos besoins.
  5. Cliquez sur SAVE.