Définir des droits d'accès à l'espace de travail pour les utilisateurs - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console
Donnez des droits d'accès aux utilisateurs pour gérer les espaces de travail.

Procédure

1. Accédez à la page ENVIRONMENTS et cliquez sur WORKSPACE PERMISSIONS.

Exemple

2. Sélectionnez l'utilisateur auquel vous souhaitez attribuer des droits d'accès à l'espace de travail dans la liste déroulante Workspace Collaborator.
  3. Cliquez sur le nom de l'espace de travail que vous souhaitez modifier.
    Vous pouvez sélectionner plusieurs espaces de travail à la fois.
  4. Dans l'onglet PERMISSION DETAILS, passez les droits d'opération en mode on ou off, selon vos besoins.
  5. Cliquez sur SAVE.