Accéder à des tâches de Jobs et les modifier - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console
Vous pouvez voir et modifier toutes les tâches de Jobs dans les espaces de travail qui vous sont attribués via la page Task Details.

Avant de commencer

Vous devez avoir les autorisations en écriture sur l'espace de travail où est située la tâche.

Procédure

1. Allez dans MANAGEMENT.
  2. Sélectionnez l'environnement souhaité dans le menu en haut de la page.

Exemple

3. Cliquez sur Tasks dans l'espace de travail correspondant.
  4. Sélectionnez la tâche à modifier dans la liste.
    Vous pouvez utiliser les filtres à gauche de la page pour limiter les résultats.

Exemple

Résultats

Une fois sur la page Task Details, vous pouvez :
  • renommer votre tâche
  • modifier les paramètres d'exécution de la tâche, les paramètres de configuration, les informations de base et les mots-clés en cliquant sur les icônes
  • dupliquer ou supprimer la tâche
  • exécuter votre tâche directement à partir de cette page en cliquant sur Run Now
  • voir les résultats des cinq dernières exécutions
  • voir l'historique d'exécution de la tâche en cliquant sur Run History
  • aller à la page Tasks and Plans de l'environnement en cliquant sur le nom de l'environnement dans Information.
  • aller à la page Artifact Details en cliquant sur le nom de l'artefact sous Configuration