Modifier la description des tâches de Jobs - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Management Console

Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
2024-03-26

Vous pouvez modifier la description d'une tâche spécifique depuis la page Task Details.

Avant de commencer

• Vous devez avoir l'autorisation Author (Auteur) sur l'espace de travail où se situe la tâche, pour créer la tâche ou la modifier.
  • Vous devez avoir l'autorisation Execute pour modifier ou supprimer des déclencheurs.
  • Vous devez avoir l'autorisation Execute sur l'espace de travail où se situe la tâche pour configurer un délai avant expiration d'exécution de la tâche.

Procédure

1. Allez à la page des détails de la tâche à modifier.
  2. Passez votre souris sur Description dans le panneau de gauche.
  3. Cliquez sur l'icône .
  4. Modifiez le texte dans le champ Description.
  5. Cliquez sur l'icône afin de sauvegarder vos modifications.