Attribution d'utilisateurs à un projet - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Les projets sont visibles dans le Studio Talend uniquement si vous leur attribuez des utilisateurs dans Talend Cloud Management Console.

Procédure

1. Dans la page PROJECTS, cliquez sur le nom du projet.
  2. Accédez à l’onglet COLLABORATORS.
  3. Pour attribuer des utilisateurs individuels à un projet, cliquez sur l'icône à côté de Users.
  4. Sélectionnez le(s) utilisateur(s) dans la liste.

Si la liste des utilisateurs est trop longue, commencez à saisir le nom d'utilisateur dans la barre de recherche.

5. Pour attribuer des groupes d'utilisateurs au projet, cliquez sur l'icône à côté de Groups.

Si la liste des groupes d'utilisateurs est trop longue, commencez à saisir le nom du groupe dans la barre de recherche.

Résultats

Les droits d'accès au projet sont mis à jour immédiatement après la sélection d'un utilisateur ou d'un groupe.

Les utilisateurs auxquels le projet est attribué peuvent accéder au projet distant depuis Studio Talend.