Exécuter des tâches de Jobs manuellement - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Avant de commencer

Vous devez avoir les autorisations en écriture sur l'espace de travail où est située la tâche.

Procédure

1. Allez dans MANAGEMENT.
  2. Sélectionnez l'environnement souhaité dans le menu en haut de la page.

Exemple

3. Cliquez sur Tasks dans l'espace de travail correspondant.
  4. Sélectionnez dans la liste la tâche à exécuter.
    Vous pouvez utiliser les filtres à gauche de la page pour limiter les résultats.

Exemple

5. Dans la page des détails de la tâche, cliquez sur RUN NOW pour exécuter votre tâche.

Résultats

L'exécution de votre tâche a démarré. Vous pouvez monitorer son statut dans la page des détails de la tâche ou dans la pageOPERATIONS.