Promouvoir des tâches - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console
Si nécessaire, vous pouvez ne promouvoir que les tâches qui vous intéressent dans l'environnement source.

Avant de commencer

• La promotion doit vous être assignée.
  • Vous avez accès à au moins un espace de travail dans l'environnement cible.
  • Les tâches et les plans doivent avoir été exécutés une fois avant de pouvoir être promus.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Remarque : Les Pipelines ne peuvent être promus.

Procédure

1. Allez dans PROMOTIONS.
  2. Passez votre curseur sur la promotion à utiliser et cliquez sur l'icône .
  3. Dans la page PROMOTE de l'étape Configuration, sélectionnez Task comme périmètre de la promotion.
  4. Sélectionnez l'espace de travail et la tâche spécifique dans les listes déroulantes.
  5. Précisez comment les ressources doivent être gérées pendant la promotion.
    Override
    Les ressources promues sont prioritaires sur les ressources de l'environnement cible.
    Keep target
    Les ressources existantes ne sont pas affectées par la promotion.
  6. Cliquez sur ANALYZE.

Exemple

L'analyse de la promotion s'affiche.

L'objet est dans l'un des états de promotion suivants :
    Created
    L'objet n'existe pas dans l'environnement cible et sera créé.
    Reused
    L'objet existe dans l'environnement cible dans la même version.
    Replaced
    L'objet existe dans l'environnement cible et sera remplacé par la version de l'environnement source.
    Failed
    L'objet ne peut pas être promu à cause d'un conflit.
  7. Si l'analyse de la promotion vous convient, cliquez sur PROMOTE.

Résultats

Le rapport de promotion est accessible à partir de l'onglet RUN HISTORY de la page PROMOTION DETAILS. Vous pouvez accéder à l'historique complet de la promotion en cliquant sur VIEW HISTORY.