Supprimer des connexions - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Avant de commencer

Vous devez avoir la permission Manage activée pour l'espace de travail où la connexion est stockée.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez uniquement supprimer des connexions qui ne sont pas utilisées dans des tâches.

Procédure

1. Allez dans MANAGEMENT.
  2. Sélectionnez l'environnement souhaité dans le menu en haut de la page.

Exemple

3. Cliquez sur CONNECTIONS dans l'espace de travail correspondant.

Exemple

4. Sur la page Connections, saisissez le nom de la nouvelle connexion.
    Vous pouvez utiliser les filtres à gauche de la page pour changer l'environnement et l'espace de travail.
  5. Dans la page CONNECTION DETAILS, cliquez sur DELETE.

Exemple

6. Confirmez la suppression dans la fenêtre qui s'affiche.