Mettre à jour les tâches de pipeline avec la dernière version d'un artefact - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Après avoir publié ou promu une nouvelle version d'un artefact, les tâches contenant cet artefact doivent être mises à jour.

Avant de commencer

Vous devez avoir les droits en écriture dans l'espace de travail de la tâche, et au moins un type d'autorisation dans l'espace de travail de l'artefact.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Après publication d'une nouvelle version de l'artefact, il est possible que vous deviez mettre à jour manuellement les tâches utilisant la nouvelle version, si l'option Always use the latest available artifact version n'est pas sélectionnée ou si un problème a empêché la mise à jour automatique.

Vous pouvez mettre à jour une tâche spécifique depuis la page Task Details, ou plusieurs tâches directement depuis la page Tasks and Plans de l'espace de travail correspondant. Pour mettre à jour des tâches directement depuis la page Tasks and Plans, procédez comme suit.

Procédure

1. Ouvrez la page Management.
  2. Cliquez sur Tasks dans l'espace de travail correspondant.
  3. Dans la page Tasks and Plans, cliquez sur l'icône à côté de la tâche que vous souhaitez mettre à jour.

Exemple

4. Dans la boîte de dialogue, confirmez la mise à jour de la tâche en cliquant sur UPDATE.
  5. Si la nouvelle version de l'artefact contient des paramètres obligatoires n'étant pas définis, vous devez modifier la configuration de la tâche ou les paramètres d'exécution.

Exemple

Résultats

La tâche est mise à jour et la prochaine exécution, manuelle ou ordonnancée, s'exécutera avec la nouvelle version de l'artefact.