Par exemple : Créer une connexion personnalisée avec Amazon RDS pour Oracle - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console
Configurez une connexion personnalisée pour un artefact qui interagit avec Amazon RDS pour Oracle.

Avant de commencer

Vous devez avoir la permission Manage activée pour l'espace de travail où la connexion est stockée.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Remarque : L'artefact publié depuis Studio Talend doit inclure les paramètres connection_. Consultez le Guide utilisateur du Studio Talend pour plus d'informations.

Procédure

1. Allez dans MANAGEMENT.
  2. Sélectionnez l'environnement souhaité dans le menu en haut de la page.

Exemple

3. Cliquez sur CONNECTIONS dans l'espace de travail correspondant.

Exemple

4. Dans la page Connections, cliquez sur ADD CONNECTION.
  5. Dans l'assistant Add New Connection, sélectionnez l'espace de travail dans lequel créer la connexion.
    L'espace de travail actuel est sélectionné par défaut.
  6. Sélectionnez Custom connections dans la liste déroulante Application.
  7. Changez le nom Application Name en oracle.
  8. Saisissez Oracle pour le nom de la connexion.
  9. Cliquez sur ADD PARAMETER autant de fois que nécessaire.
  10. Définissez les clés des paramètres et saisissez les valeurs de paramètres spécifiques à la connexion actuelle.

Exemple

Clé du paramètre dans Studio Talend Clé du paramètre dans Talend Cloud Management Console Valeur des paramètres
    connection_oracle_database database myawsoracledb
    connection_oracle_schema Schéma myawsoracleschema
    connection_oracle_host Hôte localhost
    connection_oracle_port Port 1521
    connection_oracle_username username awsuser
    connection_oracle_password password awspassword
  11. Cliquez sur SAVE.

Résultats

Cette connexion a été créée dans votre espace de travail.