Supprimer des tâches de Routes et de Services de données - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Avant de commencer

Vous devez avoir les autorisations en écriture sur l'espace de travail où est située la tâche.

Procédure

1. Allez dans MANAGEMENT.
  2. Sélectionnez l'environnement souhaité dans le menu en haut de la page.

Exemple

3. Cliquez sur Tasks dans l'espace de travail correspondant.
  4. Passez votre curseur sur la tâche à supprimer et cliquez sur l'icône .
    Vous pouvez utiliser les filtres à gauche de la page pour limiter les résultats.

Exemple

5. Confirmez la suppression dans la fenêtre qui s'affiche.