Définir des droits d'accès à l'utilisateur pour les espaces de travail - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console
Partagez un espace de travail entre des utilisateurs.

Procédure

1. Accédez à la page ENVIRONMENTS.
  2. Sélectionnez un utilisateur ayant accès à l'espace de travail correspondant dans la liste déroulante Workspace Collaborator.
  3. Passez votre curseur sur l'espace de travail que vous souhaitez modifier et cliquez sur l'icône Switch to Share Workspace View.

Exemple

La vue Workspace Collaborators s'ouvre et est filtrée par rapport à l'environnement et à l'espace de travail précédents. Tous les utilisateurs du compte sont listés à droite.
  4. Cliquez sur le nom de l'utilisateur dont vous souhaitez modifier les permissions.
    Vous pouvez sélectionner plusieurs utilisateurs à la fois.
  5. Dans l'onglet PERMISSION DETAILS, passez les droits d'opération en mode on ou off, selon vos besoins.

Exemple

6. Cliquez sur SAVE.