Arrêter le moteur Cloud pour les pipelines - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Avant de commencer

Si vous arrêtez le moteur, toutes vos exécutions ordonnancées à l'aide du moteur distant pour les pipelines échouent. Assurez-vous de ne plus avoir besoin de ces tâches exécutées ou de les avoir modifiées pour utiliser un Remote Engine for Pipelines.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

L'arrêt du moteur Cloud pour les pipelines nécessite environ une minute.

Procédure

1. Ouvrez l’onglet ENGINES.
  2. Survolez Cloud runner avec votre souris puis cliquez sur l'icône pour arrêter le moteur Cloud pour les pipelines.
  3. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur STOP ENGINE.

Exemple

Le statut du moteur devient Engine is stopping.... Le bouton de démarrage est désactivé jusqu'à l'arrêt total du moteur. Après l'arrêt du moteur, vous ne pouvez plus y exécuter des pipelines.