Modifier la version d'un artefact utilisée dans une tâche de Routes ou de Services de données - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Vous pouvez modifier la version de l'artefact utilisée dans une tâche spécifique depuis la page Task Details.

Avant de commencer

Vous devez avoir les autorisations en écriture sur l'espace de travail où est située la tâche.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous modifiez une tâche après son déploiement, vous devez la retirer du serveur/la terminer puis déployer cette tâche à nouveau pour que les mises à jour soient prises en compte.

Procédure

1. Allez à la page des détails de la tâche à modifier.
  2. Placez votre curseur sur le panneau Configuration.
  3. Cliquez sur l'icône .
  4. Dans la section Artifact de l'assistant Edit Task, modifiez la version de l'artefact.

Exemple

5. Pour sauvegarder uniquement la tâche avec la nouvelle version de l'artefact (sans l'exécuter avec la version mise à jour lors de la prochaine exécution planifiée), cliquez sur SAVE DRAFT.
    Si vous sauvegardez la tâche en tant que brouillon mais que vous l'exécutez ensuite manuellement en cliquant sur RUN NOW dans la page Task Details, la tâche sera exécutée avec la version mise à jour de l'artefact.
  6. Pour exécuter la tâche avec la nouvelle version de l'artefact lors de la prochaine exécution planifiée ou manuelle, cliquez sur GO LIVE à la fin de la procédure.

Résultats

Modifier la version de l'artefact utilisée augmente le numéro de version de la tâche.