Modifier des connexions - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Avant de commencer

Vous devez avoir la permission Manage activée pour l'espace de travail où la connexion est stockée.

Procédure

1. Allez dans MANAGEMENT.
  2. Sélectionnez l'environnement souhaité dans le menu en haut de la page.
  3. Cliquez sur CONNECTIONS dans l'espace de travail correspondant.
  4. Pour modifier une connexion, placez votre curseur sur son nom dans la liste et cliquez sur l'icône .
    Vous pouvez utiliser les filtres à gauche de la page pour changer l'environnement et l'espace de travail.
  5. Dans la page Edit Connexion, changez les données souhaitées.
    Remarque : Vous ne pouvez pas modifier le nom Application Name d'une connexion personnalisée.
  6. Cliquez sur SAVE.