Gestion des rôles - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Utilisez Talend Cloud Management Console pour créer et gérer les rôles utilisateurs dans vos applications Talend Cloud.

Vous pouvez accéder à la liste des rôles prédéfinis, ajouter de nouveaux rôles, gérer les droits des rôles et assigner des rôles aux utilisateurs, dans l’onglet ROLES, dans Talend Cloud Management Console.

Selon votre licence, un nombre défini d'utilisateurs est disponible par pplication. Ces utilisateurs sont consommés en fonction des rôles et des droits attribués. Consultez Informations sur le compte et la licence.