Démarrer le moteur Cloud pour les pipelines - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Le démarrage du moteur Cloud pour les pipelines nécessite environ trois à quatre minutes.

Procédure

1. Ouvrez l’onglet ENGINES.
  2. Survolez Cloud runner avec votre souris puis cliquez sur l'icône pour démarrer le moteur Cloud pour les pipelines.
    Le statut du moteur devient Engine is starting.... Le bouton de démarrage est désactivé jusqu'à la fin du paramétrage et du démarrage du moteur.

Résultats

Après environ trois à quatre minutes, le statut du moteur Cloud pour les pipelines devient Engine is running. Vous pouvez alors exécuter des pipelines sur ce moteur.