Générer une URL WebHook - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console
Générez une URL unique pour vos tâches et plans dans Talend Cloud Management Console, puis fournissez-la dans l'appel POST HTTP depuis l'application externe qui déclenchera l'exécution.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Si vous modifiez votre tâche/plan après sa création, allez dans sa page Details, puis cliquez sur l'icône à côté de Execution.
  2. Dans l'étape Go Live, sélectionnez Webhook dans la liste déroulante Run type.

Exemple

3. Saisissez le nom du WebHook.
  4. Définissez le fuseau horaire pour vos exécutions dans le champ Location (Time Zone).
  5. Définissez les informations relatives à l'exécution du WebHook (Window threshold et Window duration).
  6. Si vous ordonnancez une tâche, sélectionnez l'utilisateur devant exécuter la tâche, dans la liste déroulante Run as.
  7. Facultatif : Saisissez une description.
  8. Cliquez sur GO LIVE.

Exemple

Résultats

L'URL WebHook est générée. Cliquez sur Copy Webhook URL sous Execution, dans la page de détails de la tâche/du plan pour la récupérer.