Modifier des plans - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console
Vous pouvez voir et modifier tous les plans dans les espaces de travail qui vous sont attribués via la page Plan Details.

Avant de commencer

Vous devez avoir les permissions requises pour l'environnement et l'espace de travail où le plan est localisé.

Procédure

1. Allez dans MANAGEMENT.
  2. Sélectionnez l'environnement souhaité dans le menu en haut de la page.
  3. Cliquez sur Plans dans l'espace de travail correspondant.
  4. Cliquez sur le plan à modifier.
    Vous pouvez utiliser les filtres à gauche de la page pour limiter les résultats.
  5. Renommez votre plan en cliquant sur à côté de son nom.
  6. Modifiez les paramètres d'exécution du plan en survolant la zone Execution et en cliquant sur l'icône .
  7. Modifiez les étapes du plan en survolant la zone Plan steps et en cliquant sur l'icône .
  8. Déplacez le plan vers un autre espace de travail dans le même environnement en survolant le nom de l'espace de travail sous l'en-tête Information et en cliquant sur l'icône .
  9. Modifiez la description du plan en cliquant sur le à côté de l'en-tête Description sous Information.
  10. Supprimez le plan en cliquant sur DELETE dans le coin supérieur droit.
  11. Exécutez le plan manuellement en cliquant sur RUN NOW.
  12. Visualisez l'historique d'exécution du plan en cliquant sur Run History