Activer les notifications par e-mail - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console
Vous pouvez configurer vos préférences afin de recevoir des notifications par e-mail lorsque certains événements surviennent dans les applications auxquelles vous avez accès.

Avant de commencer

Pour pouvoir configurer les préférences relatives aux notifications, vous devez avoir au moins l'une des autorisations suivantes.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Par défaut, toutes les notifications par e-mail sont désactivées. Vous ne pouvez activer les notifications que pour vous. Les notifications seront envoyées à l'adresse e-mail définie dans votre profil utilisateur (ABOUT ME dans la section Profile preferences).

Procédure

1. Connectez-vous au portail Talend Cloud ou à une application.
  2. En haut à droite, cliquez sur le menu utilisateur, puis sur Profile Preferences.
  3. Allez à la page Notifications.
  4. Sélectionnez les applications auxquelles vous souhaitez souscrire ou sélectionnez individuellement les événements au sujet desquels vous souhaitez être notifié(e) par e-mail. Selon vos rôles et autorisations, différentes notifications sont disponibles.
    Conseil : Cliquez sur la flèche près du nom d'une application afin d'afficher ou masquer la liste détaillée des notifications disponibles pour cette application.