Attribuer des moteurs Cloud à des environnements - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console
Vous devez attribuer à chaque environnement un nombre de moteurs Cloud proportionnel au nombre d'exécutions de tâches simultanées que vous souhaitez exécuter. Trois tâches différentes peuvent être exécutées en parallèle sur un moteur Cloud.

Avant de commencer

• Des environnements ont été créés.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Les moteurs Cloud non attribués peuvent être utilisés par tous les environnements. S'il n'y a pas un nombre de moteurs Cloud attribué par environnement, il se peut que vous ne puissiez pas exécuter certaines tâches, car d'autres tâches occuperont tous les moteurs Cloud.

L'environnement par défaut peut seulement utiliser les moteurs Cloud partagés.

Le moteur Cloud pour les Pipelines est disponible uniquement dans l'environnement default.

Procédure

1. Dans la page ENVIRONMENTS, cliquez sur le nom de l'environnement auquel vous souhaitez attribuer des moteurs Cloud.
  2. Ouvrez l'onglet INFO.
  3. Saisissez ou sélectionnez le nombre de moteurs Cloud à attribuer dans le champ Number of allocated Cloud Engines.

Le nombre total de moteurs Cloud disponibles dépend de votre souscription. Vous pouvez voir le nombre de moteurs Cloud attribués/disponibles dans l'onglet INFO de l'environnement par défaut.

4. Cliquez sur SAVE.

Exemple

Résultats

Vous êtes maintenant prêt(e) à exécuter des tâches sur vos environnements, dans la limite de ce que vous avez configuré.