Configuration de votre profil utilisateur - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console
Vous pouvez modifier vos informations professionnelles, choisir vos préférences de langue et de région et changer votre mot de passe depuis toutes les applications Talend Cloud dans la page Profile Preferences.

Procédure

1. Connectez-vous au portail Talend Cloud ou à une application.
  2. En haut à droite, cliquez sur le menu utilisateur, puis sur Profile Preferences.
  3. Modifiez votre adresse e-mail, nom, profession ou numéro de téléphone dans la page About Me.
    Seul un administrateur de sécurité peut modifier les autre champs depuis la page Users dans Talend Cloud Management Console.
  4. Dans la page Notifications, sélectionnez les applications auxquelles vous souhaitez souscrire ou sélectionnez individuellement les événements au sujet desquels vous souhaitez être notifié(e) par e-mail.
  5. Définissez vos préférences de langue et de fuseau horaire dans la page Language & Region.
  6. Modifiez votre mot de passe sur la page Password.
    Votre mot de passe doit compter au moins huit caractères et doit contenir des majuscules, des minuscules et au moins un chiffre et un caractère spécial. Le nouveau mot de passe doit être différent de l'ancien.