Créer une connexion native lors de la création/la modification d'une tâche - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Avant de commencer

Vous devez avoir la permission Manage activée pour l'espace de travail où la connexion est stockée.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Après avoir cliqué sur lors de la création ou de la modification d'une tâche, l'assistant Add New Connection s'ouvre. Vous pouvez créer une connexion basée sur les paramètres définis dans l'artefact utilisé dans la tâche.

Procédure

1. Dans l'assistant Add New Connection, sélectionnez l'espace de travail dans lequel créer la connexion.
    L'espace de travail actuel est sélectionné par défaut.
  2. Le type de connexion (Application) ne peut pas être modifié.
  3. Saisissez le nom de la connexion.
    Remarque : Vous ne pouvez pas créer deux connexions avec le même nom.
  4. Saisissez les valeurs des paramètres.
  5. Cliquez sur SAVE.

Résultats

Une fois la connexion créée, vous êtes redigé(e) vers l'assistant de création/de modification des tâches.