Créer une connexion à l'aide d'un connecteur natif - Cloud

Guide utilisateur de Talend Cloud Management Console

task
Administration et monitoring > Gestion des projets
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Déploiement > Exécution de Pipelines
Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Ordonnancement > Ordonnancement de Tâches
EnrichPlatform
Talend Management Console

Avant de commencer

Vous devez avoir la permission Manage activée pour l'espace de travail où la connexion est stockée.

Procédure

1. Allez dans MANAGEMENT.
  2. Sélectionnez l'environnement souhaité dans le menu en haut de la page.

Exemple

3. Cliquez sur CONNECTIONS dans l'espace de travail correspondant.

Exemple

4. Dans la page Connections, cliquez sur ADD CONNECTION.
  5. Dans l'assistant Add New Connection, sélectionnez l'espace de travail dans lequel créer la connexion.
    L'espace de travail actuel est sélectionné par défaut.
  6. Sélectionnez le connecteur dans la liste déroulante Application.

Exemple

7. Saisissez le nom de la connexion.
    Remarque : Vous ne pouvez pas créer deux connexions avec le même nom.
  8. Saisissez les valeurs des paramètres requis.
    Chaque connecteur natif a un ensemble de paramètres pré-définis différents. Les champs obligatoires sont suivis d'un astérisque (*).

Vous pouvez crypter ou décrypter les valeurs des paramètres en cliquant sur l'icône à côté des champs.

Vous pouvez masquer ou montrer les valeurs des paramètres avec la fonction Show parameter values.

Exemple

9. Après l'ajout de toutes les valeurs des paramètres requises, cliquez sur SAVE.