Installation des modules de log de Talend   - 6.4

Talend Data Management Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Si vous souhaitez installer les modules de journalisation (log) manuellement, vous devez installer Talend Log Server, qui inclut Kibana.

1. Copiez et extrayez le fichier archive Talend-LogServer-VA.B.C.zip dans le répertoire de votre choix.

2. Pour démarrer le serveur de log Talend, lancez le fichier exécutable start_logserver.bat.

Vous pouvez à présent accéder au serveur de log Talend via l'URL suivante : http://localhost:5601/app/kibana#/dashboard/Talend-Dashboard