Serveurs d'application Web - 6.4

Talend Data Management Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Note

Dans la documentation suivante :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Référez-vous aux tableaux ci-dessous pour une liste des serveurs d'application Web et supportés.

Tableau 9. Talend Administration Center, Talend Activity Monitoring Console et Talend Repository Manager

Type de support

Serveurs d'application Web

Recommandé

Apache Tomcat 8.51

Supportée

Apache Tomcat 71

Pivotal tc Server 3.2

Deprecated (Déprécié)

JBoss EAP 6.4

IBM WebSphere 8.5

Weblogic 12c

1. TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-8.5-doc/ssl-howto.html.

Tableau 10. Talend Data Quality Portal

Type de support

Serveurs d'application Web

Recommandés

Apache Tomcat 8.51

Supportés

Apache Tomcat 71

Pivotal tc Server 3.2

1. TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-8.5-doc/ssl-howto.html.

Tableau 11. Talend Data Stewardship

Type de support

Serveurs d'application Web

Recommandés

Apache Tomcat 8.51

1. TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-8.5-doc/ssl-howto.html.

Tableau 12. Talend Dictionary Service

Type de support

Serveurs d'application Web

Recommandés

Apache Tomcat 8.51

1. TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-8.5-doc/ssl-howto.html.