Référentiel d'artefacts Nexus compatible - 6.4

Talend Data Management Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Note

Dans la documentation suivante :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Référez-vous au tableau ci-dessous pour la version du référentiel d'artefacts Nexus recommandée que vous pouvez utiliser pour publier et stocker vos artefacts.

Type de support

Référentiel d'artefacts

Recommandé :1

Sonatype Nexus 2.14

1. Embarqué dans le fichier archive de Talend Administration Center.