Modifier les paramètres mémoire et JVM pour le CommandLine - 6.4

Talend Data Management Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Pour gagner en performance au moment des exécutions et du lancement du CommandLine, modifiez les informations de mémoire dans le fichier .ini correspondant.

1. Modifiez le fichier Talend-Studio-win-x86_64.ini.

2. Modifiez les attributs mémoire. Par exemple :

-vmargs -Xms512m -Xmx1536m -XX:MaxMetaspaceSize=512m

Astuce

Pour les projets volumineux, vous devrez peut-être augmenter la valeur du paramètre Xmx à 4096m.

Pour plus d'informations, consultez http://www.oracle.com/technetwork/java/hotspotfaq-138619.html (en anglais).