Installer Nexus en tant que service - 6.4

Talend Data Management Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Pour installer le référentiel d'artefacts Nexus en tant que service, procédez comme suit :

1. Lancez l'invite de commandes (CMD) en tant qu'administrateur.

2. Placez-vous dans le dossier bin du répertoire de l'application du référentiel d'artefacts Nexus puis saisissez la commande suivante :

nexus.bat install

Le service du référentiel d'artefacts Nexus est créé et vous pouvez le visualiser dans Panneau de configuration > Outils d'administration > Services depuis le Menu Démarrer de Windows.

Vous pouvez désormais utiliser les commandes start et stop pour gérer le service.

Pour plus d'informations concernant le lancement du référentiel d'artefacts Nexus via ces commandes, consultez Installation et configuration du référentiel d'artefacts Nexus.

Pour supprimer le service, saisissez la commande suivante dans l'invite de commande :

nexus.bat remove