Installation et configuration du CommandLine - 6.4

Talend Data Management Platform Guide d'installation pour Windows

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Data Management Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Le CommandLine est nécessaire pour générer et déployer les processus (Jobs) développés via le Studio Talend sur les serveurs d'exécution (Job Servers). Cette application permet de générer le code Java des Jobs à partir des fichiers XML contenus dans la base de données, elle doit être lancée pour pouvoir déployer et exécuter des Jobs à distance.

Pour installer et configurer votre CommandLine, procédez comme suit :