Exécuter le Job - 6.4

tMsgBox

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Misc > tMsgBox
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Misc > tMsgBox
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Misc > tMsgBox
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

Cliquez sur l'onglet Run puis exécutez le Job.

Résultats

Le message affiche le texte défini précédemment et requiert une action de l'utilisateur pour disparaître et passer au composant suivant ou terminer le Job.

Après avoir cliqué sur le bouton OK, le log de la vue Run est mis à jour.

Voir également le Guide utilisateur du Studio Talend .