Configurer les composants - 7.1

CombinedSQL

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants CombinedSQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants CombinedSQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ELT > Composants CombinedSQL
EnrichPlatform
Studio Talend

Le schéma défini dans le composant tCombinedSQLInput peut être différent de celui de la table source, puisque vous pouvez instancier uniquement les colonnes souhaitées de la table source. Le tCombinedSQLInput joue également un rôle de filtre des colonnes.

Dans ce scénario, la table de la base de données source contient sept colonnes : id, first_name, last_name, city, state, date_of_birth, ainsi que salary. Le composant tCombinedSQLInput instancie uniquement les quatre colonnes nécessaires à l'agrégation : id, state, date_of_birth et salary de la table source.