Modification de modèles de Documents - 6.3

Talend Data Quality Portal Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

Dans la page Administrateur BI de Talend Data Quality Portal, vous pouvez éditer des attributs ou des paramètres de documents selon vos besoins métier et adapter l'exécution du document aux différents types d'utilisateurs finaux et groupes d'utilisateurs finaux définis dans le portail.

Note

Il est possible d'éditer le modèle du Document uniquement si le même logiciel a été utilisé pour créer le modèle.

Prérequis :

• Vous devez déjà avoir accédé à Talend Data Quality Portal en tant qu'administrator.

• Au moins un Document doit avoir été créé.

Pour éditer des attributs ou des paramètres de documents, procédez comme suit :

1. Dans la barre d'outils, cliquez sur l'icône pour ouvrir la page Document browser.

2. Parcourez l'arborescence Functionality Tree jusqu'au fichier contenant le modèle de Document que vous souhaitez modifier et cliquez sur ce dernier.

3. Placez votre curseur sur le document et sélectionnez Document detail.

Une nouvelle page s'ouvre et affiche les détails du modèle de Document.

4. Modifiez les attributs ou les paramètres du Document selon vos besoins.

Dans le champ State, vous pouvez définir l'état du modèle de document afin de décider de l'étape à laquelle se trouve le modèle de document : Development, Test, Released ou Suspended.

5. Cliquez sur l'icône pour sauvegarder vos modifications ou sur l'icône pour sauvegarder vos modifications et retourner à la liste des modèles de documents.