Gestion des droits d'accès aux menus et aux documents analytiques - 6.3

Talend Data Quality Portal Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

Afin d'établir des rôles et des responsabilités clairs, Talend Data Quality Portal offre une sécurité granulaire très fine basée sur les rôles qui comprend des listes de valeurs, des modèles de documents et de menus pour les utilisateurs finaux.

Les droits d'accès aux menus de la page des utilisateurs finaux de Talend Data Quality Portal sont basés sur les rôles. Pour chaque rôle, les menus disponibles sur les panneaux de menus dans la page des utilisateurs finaux, ainsi que les droits d'accès aux modèles de documents et à la liste de valeurs associée peuvent différer.

Pour chaque rôle utilisateur, il est possible de définir :

• quels menus ou quels éléments du menu sont accessibles,

• les permissions sur les modèles de documents et la liste de valeurs.

Pour plus d'informations, téléchargez le guide Quick Start de SpagoBI dans la Documentation SpagoBI sur : http://forge.objectweb.org/project/showfiles.php?group_id=204 ou consultez https://wiki.spagobi.org/xwiki/bin/view/spagobi_server/.