Autoriser ou interdire l'accès sur les LdV - 6.3

Talend Data Quality Portal Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

Talend Data Quality Portal vous permet d'associer des droits d'accès aux listes de valeurs définies.

Prérequis :

• Vous devez déjà avoir accédé à Talend Data Quality Portal en tant qu'administrateur.

• Au moins un rôle et une liste de valeurs doivent avoir été créés.

Pour affecter des droits d'accès sur des listes de valeurs, procédez comme suit :

1. Dans la barre de menu de la page Administrateur BI, cliquez sur Behavioural model et sélectionnez Analytical driver management afin d'ouvrir la page correspondante.

2. Cliquez sur l'icône correspondant au pilote analytique auquel la liste de valeurs est associée. Une nouvelle page s'ouvre et affiche les détails du pilote sélectionné.

Dans la partie inférieure de la page, vous pouvez accéder à la liste des rôles déjà définis.

3. Cochez la case du (des) rôle(s) pour lequel (lesquels) vous souhaitez autoriser l'accès au pilote sélectionné et à la liste de valeurs associée.

4. Cliquez sur l'icône dans le coin supérieur droit du panneau afin de sauvegarder vos modifications.