Créer un nouvel utilisateur - 6.3

Talend Data Quality Portal Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

Dans la page Users Management, vous pouvez créer un nouvel utilisateur et lui assigner un rôle spécifique selon les besoins métier.

Talend Data Quality Portal vous permet également de créer de nouveaux utilisateurs via le système LDAP. Pour plus d'informations, consultez Gestion des utilisateurs LDAP.

La section ci-dessous vous guide à travers les étapes de l'ajout d'utilisateur. Pour plus d'informations sur le fait d'assigner un rôle à un utilisateur, consultez Assigner un ou plusieurs rôle(s) à un utilisateur.

Prérequis : Vous devez avoir déjà accédé à Talend Data Quality Portal en tant qu'administrateur.

Pour créer un nouvel utilisateur, procédez comme suit:

1. Dans la barre d'outils, cliquez sur l'icône et sélectionnez Users Management.

2. Cliquez sur le bouton pour vider les champs du panneau Details à droite de la page.

3. Renseignez les informations du nouvel utilisateur dans les champs correspondants.

4. Cliquez sur le bouton dans le coin supérieur droit du panneau. Un message de confirmation s'affiche et l'utilisateur créé apparaît dans la liste Users list.

5. Cliquez sur OK pour fermer le message.

Vous pouvez maintenant assigner l'un des rôles existants au nouvel utilisateur. Pour plus d'informations, consultez Assigner un ou plusieurs rôle(s) à un utilisateur.