Supprimer des menus de la page des utilisateurs - 6.3

Talend Data Quality Portal Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

Vous pouvez supprimer des menus ou des options de menu à n'importe quel niveau de la page des utilisateurs selon vos besoins métier.

Prérequis : Vous devez déjà avoir accédé à Talend Data Quality Portal en tant qu'administrateur.

Pour supprimer un menu ou une option de menu dans la page des utilisateurs, procédez comme suit :

1. Dans la barre d'outils, cliquez sur l'icône et sélectionnez Menu Management.

2. Parcourez la vue jusqu'au menu ou à l'option de menu que vous souhaitez supprimer, cliquez sur le nœud et sélectionnez Erase. Un message de confirmation.

3. Cliquez sur OK pour confirmer la suppression et fermer le message. Le nœud sélectionné est supprimé de la vue Menu tree.