Accéder aux autres applications Web Talend à partir du Portail - 6.3

Talend Data Quality Portal Guide utilisateur et administrateur

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Talend DQ Portal

Depuis la page des utilisateurs de Talend Data Quality Portal, vous pouvez accéder directement à Talend MDM Web User Interface , Talend Drools ou Talend Administration Center.

Prérequis : Vous avez déjà accédé à Talend Data Quality Portal en tant qu'utilisateur.

Pour ouvrir les autres applications Web de Talend depuis le Portail, procédez comme suit :

1. A la racine du répertoire d'installation de Tomcat, modifiez les informations d'hôte et de port (localhost:8080 par défaut) dans les fichiers suivants, selon votre installation:

• tdqp/apache-tomcat/resources/static_menu/talendmdm.html

• tdqp/apache-tomcat/resources/static_menu/talend_drools.html

• tdqp/apache-tomcat/resources/static_menu/talend_tac.html

2. Dans l'interface Web, cliquez sur , sélectionnez Links puis l'option de votre choix.

Option

Pour...

Talend MDM

ouvrir Talend MDM Web User Interface.

Talend Drools

ouvrir l'instance de Drools Business Rules Management System déployée dans Talend Administration Center.

Talend Administration Center

ouvrir l'application Web Talend Administration Center.