Construire le Job - 6.4

Processing (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. De la Palette dans l'espace de modélisation graphique, glissez-déposez les composants suivants :
    - un tRowGenerator pour générer un flux contenant des informations clients,
    - un tWriteDynamicFields pour remplacer des colonnes par une colonne de type Dynamic,
    - deux tLogRow pour afficher les résultats dans la console,
    - un tExtractDynamicFields pour extraire le contenu de la colonne dynamique.
  2. Connectez le tRowGenerator au tWriteDynamicFields à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Connectez le tWriteDynamicFields au premier tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Reliez le tLogRow au composant tExtractDynamicFields à l'aide d'un lien Row > Main.
  5. Reliez le tExtractDynamicFields au second tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  6. Renommez les deux tLogRow en double-cliquant sur ces composants.
    Saisissez leur nouveau nom, respectivement dynamicColumn et standard column dans cet exemple.