Configurer le tHDFSInput - 6.4

Processing (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tHDFSInput pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur le bouton à côté du champ Edit schema afin de vérifier que le schéma reçu dans les étapes précédentes est bien défini.
    Notez que si vous créer ce Job à partir de rien, vous devez cliquer sur le bouton afin de définir manuellement le schéma. Sinon, si le schéma est défini dans le Repository, vous pouvez sélectionner l'option Repository dans la liste Schema, dans la liste Basic settings afin de le réutiliser. Pour plus d'informations concernant la définition d'un schéma dans le Repository, consultez le chapitre concernant la gestion des métadonnées, dans le Guide utilisateur du Studio Talend ou le chapitre décrivant le nœud Hadoop cluster du Repository, dans le Guide de prise en main de Talend Open Studio for Big Data .
  3. Si vous modifiez le schéma, cliquez sur OK afin de valider les modifications et acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  4. Dans le champ Folder/File, saisissez le chemin d'accès ou parcourez votre système jusqu'au fichier source devant être lu par le Job.
    Si ce fichier n'est pas dans le système HDFS à utiliser, vous devez le placer dans ce HDFS, à l'aide, par exemple, des composants tFileInputDelimited et tHDFSOutput dans un Job Standard.