Exécuter le Job - 6.4

Processing (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl + S pour sauvegarder votre Job.
  2. Cliquez sur F6 pour l'exécuter.
    Comme affiché ci-dessus, les champs JSON ont été correctement générés et les paramètres du nœud racine ont bien été supprimés.