Exécuter le Job pour agréger et trier les données - 6.4

Processing (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Après avoir configuré le Job et ses composants pour agréger et trier les données, vous pouvez exécuter le Job et vérifier ses résultats d'exécution.

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl + S afin de sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

Comme affiché ci-dessus, les résultats totaux des étudiants sont agrégés et triés par ordre alphabétique ascendant selon le nom des étudiants.