Déposer et relier les composants - 6.4

Processing (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans l'arborescence du Repository, développez le nœud Metadata ainsi que le nœud des fichiers (File) où vous avez stocké les schémas d'entrée, et glissez la métadonnée correspondante dans l'espace de modélisation graphique.
    La boîte de dialogue [Components] s'ouvre.
  2. Sélectionnez tFileInputDelimited dans la liste et cliquez sur OK afin de fermer la boîte de dialogue.
    Le composant tFileInputDelimited apparaît dans l'espace de modélisation. Le fichier d'entrée utilisé dans ce scénario est appelé ClientSample. Il contient quatre colonnes, y compris les deux colonnes firstnameClient et lastnameClient sur lesquelles vous voulez appliquer la correspondance exacte.
  3. Répétez l'opération pour le deuxième fichier d'entrée que vous souhaitez utiliser comme référence, ClientSample_Update dans ce scénario.
  4. Glissez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : tJoin, tFileOutputExcel, et tFileOutputDelimited.
  5. Connectez les fichiers principal et de référence au tJoin à l'aide d'une connexion de type Row > Main. Le lien principal entre le fichier de référence et le tJoin s'affiche comme un lien Lookup (de référence) dans l'espace de modélisation.
  6. Connectez le tJoin au tFileOutputExcel à l'aide d'une connexion Main, et le tJoin au tFileOutputDelimited avec une connexion Inner join reject.