Configurer le tHDFSOutput - 6.4

Processing (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tHDFSOutput pour ouvrir sa vue Component.
  2. Comme expliqué précédemment pour la vérification du schéma du tHDFSInput, procédez de la même manière afin de vérifier le schéma du tHDFSOutput. S'il ne correspond pas au schéma du composant précédent, le tFilterColumns, cliquez sur Sync columns afin de récupérer le schéma du tFilterColumns.
  3. Dans le champ Folder, saisissez le chemin d'accès au dossier dans lequel vous souhaitez écrire les données uniques. Vous pouvez également parcourir votre système de fichiers afin de définir ce chemin.
  4. Dans la liste Action, sélectionnez l'opération que vous souhaitez exécuter sur le dossier en question. Si le dossier existe déjà, sélectionnez Overwrite. Sinon, sélectionnez Create.