Charger le log des clics - 6.4

Processing (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFixedFlowIput nommé web_data pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
  3. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter des colonnes au schéma, comme dans l'image ci-dessous.
  4. Cliquez sur OK afin de valider les modifications et acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue qui s'ouvre.
  5. Dans la zone Mode, sélectionnez l'option Use Inline Content et collez les données relatives aux clics dans le champ Content affiché.
  6. Dans le champ Field separator, saisissez une barre verticale (|).