Construire le Job - 6.4

Processing (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. A partir de la Palette, cliquez-déposez les composants suivants dans l'éditeur graphique : un tFixedFlowInput, un tFilterRow et un tLogRow.
  2. Connectez le tFixedFlowInput au tFilterRow à l'aide d'un lien Row > Main. Ensuite, connectez le tFilterRow au tLogRow, à l'aide d'un lien Row > Filter.
  3. Déposez de la Palette dans l'espace de modélisation graphique un nouveau tLogRow et renommez-le reject. Reliez le tFilterRow à ce tLogRow à l'aide d'un lien Row > Reject.
  4. Renommez les autres composants afin de mieux identifier leur rôle au sein du Job.