Exécuter le Job - 6.4

Processing (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour enregistrer votre Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter, ou cliquez sur l'onglet Run, dans la vue Run.

Résultats

Le composant tExtractRegexFields effectue une correspondance entre toutes les adresses e-mail données et l'expression régulière définie, puis extrait le nom d'utilisateur, le domaine et le domaine de premier niveau, qu'il affiche sur la console dans trois colonnes séparées. Les deux autres colonnes, id et age, sont extraites telles quelles.