tTopBy - 6.4

Processing (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant regroupe et trie les données, puis écrit en sortie plusieurs lignes de données à partir de la première dans chaque groupe.

Le tTopBy regroupe les données d'entrée en appliquant des clés définies par l'utilisateur, trie les enregistrements dans chaque groupe et envoie au composant suivant un nombre donné des premières lignes des enregistrements triés.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.