Créer un Job pour agréger et trier les données - 6.4

Processing (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Créez un Job pour agréger les résultats totaux des étudiants à l'aide du composant tAggregateRow, trier les données agrégées à l'aide du tSortRow, puis pour afficher les données agrégées et triées dans la console.

Procédure

1. Créez un nouveau Job et ajoutez un composant tFixedFlowInput, un tAggregateRow, un tSortRow et un tLogRow en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette.
  2. Reliez le composant tFixedFlowInput au tAggregateRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Répétez l'opération pour relier le tAggregateRow au tSortRow et le tSortRow au tLogRow.